L'Alimentation dans l'Histoire de la Préhistoire à nos jours
de Philippe Godard, Claude Merle Autrement, 2001, 62 p. ill (Autrement Junior) L'alimentation des hommes préhistoriques, le pain, un repas chez les Romains, les hindous végétariens, le café, le sel. Les repas de Louis XIV. La nourriture des inuits. |
Godard Philippe, Merle Claude.
L'Alimentation dans l'Histoire de la Préhistoire à nos jours.
Autrement, 2001, 62 p. ill.
(Autrement Junior).
Titre : | L'Alimentation dans l'Histoire de la Préhistoire à nos jours |
Auteurs : | Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2001 |
Collection : | Autrement Junior |
ISBN/ISSN : | 2-7467-0179-0 |
Format : | 62 p. ill |
Note générale : |
9 euros |
Index. décimale : | 610 (Médecine - hygiène, santé) |
Descripteurs : | alimentation / café : denrée / sel : composé chimique |
Mots-clés: | Louis XIV : 1638-1715 |
Résumé : |
L'alimentation des hommes préhistoriques, le pain, un repas chez les Romains, les hindous végétariens, le café, le sel. Les repas de Louis XIV. La nourriture des inuits. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
394.1 | Rayon 3 : Sciences sociales | CDI | 9782746701793 | Disponible |