La malbouffe
PEMF, 2003, 64 p. ill (Mots clés pour comprendre) La sécurité alimentaire est devenue l'une des préoccupation majeures des français. L'alimentation est devenue suspecte que ce soit l'eau du robinet, les eaux en bouteille les produits laitiers, les viandes... Les craintes se posent sur la conservation, les hormones, les additifs, les pesticides, les bactéries, la dioxine, la radioactivité. On se méfie beaucoup des OGM et la mondialisation est accusée de ne rechercher que le profit au dépends de la qualité et des contrôles. |
La malbouffe.
PEMF, 2003, 64 p. ill.
(Mots clés pour comprendre).
Titre : | La malbouffe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PEMF, 2003 |
Collection : | Mots clés pour comprendre |
ISBN/ISSN : | 2-84526-169-1 |
Format : | 64 p. ill |
Index. décimale : | 610 (Médecine - hygiène, santé) |
Descripteurs : | conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / engrais / environnement / pesticide |
Résumé : |
La sécurité alimentaire est devenue l'une des préoccupation majeures des français. L'alimentation est devenue suspecte que ce soit l'eau du robinet, les eaux en bouteille les produits laitiers, les viandes... Les craintes se posent sur la conservation, les hormones, les additifs, les pesticides, les bactéries, la dioxine, la radioactivité. On se méfie beaucoup des OGM et la mondialisation est accusée de ne rechercher que le profit au dépends de la qualité et des contrôles. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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363.1 | Rayon 8 : Littérature | 3C-Permanence | 9782845261693 | Disponible |