Les métiers de l'alimentation
Onisep, 2007, 30 p. (Voie PRO) Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Les métiers de l'alimentation.
Onisep, 2007, 30 p.
(Voie PRO).
Titre : | Les métiers de l'alimentation |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2007 |
Collection : | Voie PRO |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-00537-1 |
Format : | 30 p. |
Index. décimale : | ORI COM (Commerce / Transports / Logistique) |
Descripteurs : | enseignement professionnel / métier : commerce |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans le secteur de l'alimentation (artisante et grande distribution). Fiches métiers (boucher, boulanger, charctutier traiteur, chocolatier, confiseur, crémier fromager, glacier sorbetier, pâtissier, poissonnier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Note de contenu : |
Faire du commerce / Fabriquer - Construire - Installer / |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI COM | Bâtiment / Travaux publics | Espace Orientation | 030512 | Disponible |