Les fruits exotiques : A la loupe
In Papillote, 52 (janvier 2024), p. 46-49 Découvre de nouvelles informations sur les fruits exotiques, ainsi qu'à cuisiner un cheesecake mangue-coco, un fondant crémeux aux fruits de la passion, un pavlova mangue-kiwi et enfin un crumble d'ananas rôti, caramel vanille et beurre salé. |
« Les fruits exotiques : A la loupe »
in Papillote, 52 (janvier 2024), p. 46-49.
Titre : | Les fruits exotiques : A la loupe (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (52, janvier 2024) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | fruit exotique / pâtisserie / recette culinaire |
Mots-clés: | dessert |
Résumé : | Découvre de nouvelles informations sur les fruits exotiques, ainsi qu'à cuisiner un cheesecake mangue-coco, un fondant crémeux aux fruits de la passion, un pavlova mangue-kiwi et enfin un crumble d'ananas rôti, caramel vanille et beurre salé. |
Nature du document : | documentaire |