L'asperge : A la loupe
In Papillote, 53 (avril 2024), p. 46-49 Découvre de nouvelles informations sur l'asperge, ainsi qu'à cuisiner une tarte tatin aux pointes d'asperges, des oeufs mollets printaniers aux asperges, fraises et gelée de yuzu, des feuilletés d'asperges, jambon fromage et enfin une tarte multi-légumes. |
« L'asperge : A la loupe »
in Papillote, 53 (avril 2024), p. 46-49.
Titre : | L'asperge : A la loupe (2024) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (53, avril 2024) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | légume / recette culinaire |
Mots-clés: | asperge (légume) |
Résumé : | Découvre de nouvelles informations sur l'asperge, ainsi qu'à cuisiner une tarte tatin aux pointes d'asperges, des oeufs mollets printaniers aux asperges, fraises et gelée de yuzu, des feuilletés d'asperges, jambon fromage et enfin une tarte multi-légumes. |
Nature du document : | documentaire |