Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Elodie Chermann, Auteur |La forte demande et le réchauffement climatique mèneront-ils à une pénurie de chocolat ? Le cacaoyer et la production de cacao. La transformation et la consommation. Du bon et du moins bon chocolat...Article : texte imprimé
Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour le goûter autour du chocolat : les pop-cakes planètes, du flan praliné choco-crémeux, un coeur coulant choco-pistache, des tartelettes façon snickers, un cheesecake Nutella, un quatre-quarts marbré[...]Article : texte imprimé
Elodie Citerne, Auteur |Histoire du chocolat et grandes étapes de la fabrication. Avis d'un expert sur la place du chocolat dans le monde, ce qui nous rend "accro" au chocolat ou les bienfaits pour la santé. Point de vue économique avec les pays producteurs et les pays[...]Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations sur les pois chiches, ainsi qu'à cuisiner du pop-corn de pois chiches au chocolat et de la mousse au chocolat à l'aquafaba.