Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Un cuisinier confiseur, Nicolas Appert, invente un procédé pour conserver la nourriture. Cet article explique la technique de l'appertisation avec ses avantages et les raisons de son succès.texte imprimé
La sécurité alimentaire est devenue l'une des préoccupation majeures des français. L'alimentation est devenue suspecte que ce soit l'eau du robinet, les eaux en bouteille les produits laitiers, les viandes... Les craintes se posent sur la conser[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 363.1 Rayon 8 : Littérature 3C-Permanence 9782845261693 Disponible texte imprimé
Découvrons l'immense variété des aliments que nous pouvons manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 Rayon 8 : Littérature CDI 9782070572816 Disponible