Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.300 MIR Rayon 6 : Sciences appliquées CDI 037237 Disponible texte imprimé
Aujourd'hui, en pleine crise alimentaire, il est bon de savoir lire un emballage, une étiquette de produit, d'être capable de se composer un menu équilibré, de connaître les calories et la grande famille des aliments mais aussi de pouvoir faire [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 Rayon 8 : Littérature CDI 035370 Disponible Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur |Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.