Titre : | Papillote, 56. Bulletin N°56 - janvier 2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations autour de la cuisine et des recettes.

Article : texte imprimé
Découvre l'Angleterre à travers deux recettes typiques : le fish and chips et les scones.

Article : texte imprimé
Découvre plusieurs recettes à base de bananes : les pop-bananes, le pain perdu, le banana bread, le brownane, le moelleux aux peaux de bananes.

Article : texte imprimé
Découvre de nombreuses informations sur le sirop d'érable ainsi qu'une recette pour réaliser des sablés-écureuils au sirop d'érable.

Article : texte imprimé
Découvre différents plats originaires de Chine et d'Asie : les raviolis vapeurs, le bol de vermicelles, le riz cantonais, les baos oiseaux, les fortune cookies.

Article : texte imprimé
Découvre le portrait du chef Olivier Chaput et sa recette de pain d'épices.

Article : texte imprimé
Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo.

Article : texte imprimé
Découvre trois recettes sur le thème des sorcières : la boisson de l'enfer, la soupe toute verte, les doigts à croquer.

Article : texte imprimé
Voici plusieurs recettes en lien avec la Chandeleur et le Mardi gras : les churros festifs, les crêpes colorées aux légumes, les crêpes tourbillons, la pop waffle salée au fromage, le burger gaufré, les beignets de gaufre, les pop-cakes de carnaval.

Article : texte imprimé
Découvre la recette de la glace sundae au pop-corn expliquée pas à pas.

Article : texte imprimé
Découvre une façon originale de faire des brioches.

Article : texte imprimé
Découvre deux recettes pour cuisiner les pommes et éviter le gaspillage : la compotée, le gratin de pommes fromage de chèvre.

Article : texte imprimé
Découvre la recette de la salade japonaise du chef Jin Xia.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |